古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[公告] 中国郎网络传媒中心将斥巨资拍摄一部本土影视剧。现向古蔺地区招聘以下各类演员:

高级会员

人生若只如初见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日中国郎网络传媒公司旗下影视中心------------中国郎网络传媒中心将斥巨资拍摄一部本土影视剧。现向古蔺地区招聘以下各类演员:、   

男女角主演各两名:条件不限
     配角演员:有一定的表演基础,培训后即可上镜
    群众演员:形象、经验等不限,   
          广告模特:要求面谈

上人员均以群众演员标准招聘,没有特殊要求,临时发挥就行。 以上人员面试合格后,公司有资深老师定期培训和上镜指导,条件特优者将有机会签为旗下艺员,全方位负责包装和推广. 注:请提前打电话预约!报名热线:7201110 假日不休(面试时间:(9点--晚7点前)面试时请携带有效证件。.详情登陆www.GL110.com
联系人:燕先生
面试地址:  滨河路自来水公司7楼

(以上演员报名均要求留下联系方式:电话或QQ,均须面试)
你决绝的转身,就把我们的幸福遗忘在彼岸 在这喧嚣的街头,我的心疼从此搁浅在流年。。。

2万

2万

『VIP会员』

∨.外搔吥算搔、內搔起大苞.!

中国郎平安勋章VIP古蔺论坛巡查使活跃会员勋章宣传大使奖雷锋精神奖古蔺论坛二郎神奖古蔺论坛勤劳奖中国郎网络自愿者奖仙侣奇缘奖爱我中华情谊使者古蔺论坛美女勋章论坛骨灰奖社区明星

报个名吧..

『VIP会员』

让你的心灵跟随我上路吧!

原创先锋奖爱心帮助奖日白兰张奖社区居民

回 1楼(古蔺论坛总裁) 的帖子

三姐都来了。。我也报个名吧!。。。QQ24605646
那双动我心弦的平底鞋

2万

2万

『VIP会员』

∨.外搔吥算搔、內搔起大苞.!

中国郎平安勋章VIP古蔺论坛巡查使活跃会员勋章宣传大使奖雷锋精神奖古蔺论坛二郎神奖古蔺论坛勤劳奖中国郎网络自愿者奖仙侣奇缘奖爱我中华情谊使者古蔺论坛美女勋章论坛骨灰奖社区明星

Re:回 1楼(古蔺论坛总裁) 的帖子

引用第2楼战魂天下于2009-04-24 12:55发表的 回 1楼(古蔺论坛总裁) 的帖子 :
三姐都来了。。我也报个名吧!。。。QQ24605646
恩恩

我亲家知道我的Q的我就不用发了哈.
(莪 夲 將 惢 照 眀 仴。奈 何 眀 仴 照 芶 渠)    崶 鎻 伱 啲 a!。(baibu) 里 溲 鎍 芣 菿。

版主

特殊贡献奖吃苦耐劳奖活跃会员勋章蔺州才子原创先锋奖卓越成就勋章仙侣奇缘奖优秀斑竹奖古蔺论坛杰出青年社区明星最爱沙发社区居民忠实会员

我倒想来安,就是离你们有点远
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花

『VIP会员』

回帖精英奖社区帖图奖吃苦耐劳奖古蔺论坛吹牛大师社区居民忠实会员

我到想来安  就是没表演天赋

『VIP会员』

给我激情,给我挑战,拒绝平庸,

最有勇气奖社区怪才奖日白兰张奖古蔺论坛吹牛大师VIP

我滴妈呀~

羡慕极啦~

来不啦~
道德,立身之本;      才智,处事之能;      机遇,拓展之机。

『VIP会员』

城里的人和乡下的人,都是够干的

回帖精英奖古蔺论坛杰出青年VIP特殊贡献奖

拍戏啊?
找我撒,我演死尸最像了
我吐你二十几爬口水......

版主

矜持你妹。

最佳可爱奖最有勇气奖社区居民

哈也..报名`凑热闹

新手上路

胆小的人永远都不会取得真正的成

QQ527011781

中级会员

菩提本无树。。。。。皆空。

特殊贡献奖社区居民

我一般只接偶像剧,其它就算了哈。哈哈哈啊哈!~~~   

金牌会员

依依柳絮集翔鸥农人挥鞭赶勤牛闲

爱心帮助奖最佳可爱奖宣传大使奖社区居民

我也想来,就是害差,没表演天份,怕要得罪观众哦
依依柳絮集翔鸥,农人挥鞭赶勤牛,闲人依楼凝归燕,百思不得一夕愁

中级会员

双沙,欢迎你....

报个名吧..

新手上路

有没有招聘后期的,特下处理,,

初级会员

人生无需彩排,每天都是演出!

我也想试试看,有没有表演天赋,可惜我没机会,没时间机会,没距离机会。。。。。
人生无需彩排,每天都是演出!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)