古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢
楼主: 燕十三

[公告] 中国郎网络传媒中心将斥巨资拍摄一部本土影视剧。现向古蔺地区招聘以下各类演员:

『VIP会员』

因为梦想,所以追逐。

宣传大使奖爱心帮助奖吃苦耐劳奖最有勇气奖日白兰张奖中国郎网络自愿者奖社区流氓实名认证

哇.
这个我一定要来哈
演啥子都要得
电话:8834106
QQ:63455431
一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切

『VIP会员』

(古蔺流氓流浪他乡)

VIP回帖精英奖中国郎平安勋章宣传大使奖荣誉勋章鄙视潜水者活跃会员勋章社区功臣奖爱我中华古蔺论坛勤劳奖社区流氓实名认证社区明星最爱沙发

我也报个名:QQ:87083813
当你不知道何处是家时、我还在那个路口等您 欢迎加入论坛四海灌水公司群:10895861     欢迎加入四川人在他乡老乡群:95528812     欢迎加入古蔺论坛围观队Q群:21582750   

管理员

郎网激情传递价值!!!

特殊贡献奖爱心帮助奖终身成就勋章最佳孝顺奖论坛最有义气奖社区明星

男女角主演各两名:要求形象好气质佳,年龄不限
我的气质还可以吧?呵呵,应该符合吧

配角演员:有一定的表演基础,培训后即可上镜
生活就是表演,表演就是生活,人生就是一场戏,基础每个人都有

群众演员:形象、经验等不限
这个就太容易了,走在哪里都是群众,人民大众,呵呵   

广告模特:要求面谈
你们的广告还是由我来负责吧

声明:我们“四海龙王”在古蔺的都要求参加

下面按程序办事:

姓名:连寒夜狼魂都不晓得,你这论坛算白混了
电话:你们晓得三
QQ:每天都在群头,怕你们还不晓得

中级会员

为各界朋友提供贸易,快递服务或

吃苦耐劳奖最有勇气奖

我也来哈  要得不啊

高级会员

有心无胆,假装正经。

默默无闻奖

演员就要“形象好气质佳”啊?呵呵,王宝强出名恰恰就在于质朴,看来这部影片不会有好出名的,因为导演的观念有问题。
我爱家乡,我更爱我的家人:希望健在的老人长寿、身边的妻儿平安、外出的兄弟姊妹们幸福!

新手上路

時間,讓皒們逐漸成熟

我也来报个名吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不晓得你们拍的什么局里有没有演古蔺打猫儿匠的角色哈  要是有 我看 我最合适不过了
什么时候才是我的归期 反复复的询问却无法回答你 远方是一个梦 明天是一个迷 我只知道远方没有 古蔺的雨  许多年修成的栈道在心中延续 许多年都把古蔺想成一种永远的美丽

初级会员

点的是烟,抽的是寂寞。。。。。

引用第19楼枯藤老树于2009-04-27 18:18发表的  :
演员就要“形象好气质佳”啊?呵呵,王宝强出名恰恰就在于质朴,看来这部影片不会有好出名的,因为导演的观念有问题。
这说法没错,其实一部戏的好坏,不在于主演的形象气质,后话就不想说了。。。呵呵

初级会员

点的是烟,抽的是寂寞。。。。。

631367548我也来看看

1万

1万

管理员

爆料热线:18281163110

社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员社区居民

引用第19楼枯藤老树于2009-04-27 18:18发表的  :

我不知道 这位楼主认真看了招聘的内容没有?

里面好像没有出现过什么  形象好 气质佳的话吧。。

看来 你怕真的老了。。。

你没有看回帖的那位楼主是灌水区的斑竹。。

所以啊 什么都不要乱下结论啦 。。。
郎网爆料热线:0830-7209110   18281163110  QQ:57917823  我们将第一间报道古蔺大事小事,各种活动等网友关心的事情

高级会员

人生若只如初见

引用第21楼@坏坏的男人于2009-04-27 23:47发表的  :
不晓得你们拍的什么局里有没有演古蔺打猫儿匠或者烧火老者之类的角色哈  要是有 我看 我最合适不过了

哈哈哈
老兄应该是本份演出
你决绝的转身,就把我们的幸福遗忘在彼岸 在这喧嚣的街头,我的心疼从此搁浅在流年。。。

『VIP会员』

不爱我就别靠近我

原创先锋奖活跃会员勋章爱我中华

我来唱歌还行 演戏安 没整过 本人不太上镜 呵呵

新手上路

平凡的人听从命运,只有强者才是

QQ479690982找我就OK了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对人用六成力,对工作用四成力,应可获得最佳的结果

新手上路

我也想参加,一直就很喜欢表演,,

中级会员

爱我中华

我来也,
敏敏宝贝
女     22
电话:"15183031004
QQ:
宝贝,我是自己的宝贝
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)