古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[自我展示] 【老会员诈尸】图说这些年来我肚子的巨大改变

版主

特殊贡献奖吃苦耐劳奖活跃会员勋章蔺州才子原创先锋奖卓越成就勋章仙侣奇缘奖优秀斑竹奖古蔺论坛杰出青年社区明星最爱沙发社区居民忠实会员

有了事业,有了家庭之后,很多老会员都逐步失联,很多账号逐步成为“僵尸”。我就是其中一个。
这几天,小陈同学建了个郎网骨灰级会员群,我在里边又联系上了好多当年一起灌水的小伙伴,于是决定诈尸一回,吓死人不偿命。
淡出郎网,那是2010年大学毕业以后。我进入一家国企工作,第一个职务是总经理秘书。当时的老总,先是当过副县长,后来又在电业局干过八年副局长,调到我们公司才提拔的正处级。他也是秘书出身,对文字的要求非常高,因此我从那时开始就经常加班,写材料、改材料……我苦逼的将近一年没有拍过照片,现在回过头去看看以前的照片,发现自己的肚子变化最大。
第一张,工作以前的。

2011年,随着老总对我的锤炼,我的文字材料逐步能入他的法眼了,而且能够结合我所学的工商管理专业拟出比较符合他心意的工作思路,老总对我比较关照,于是让我更多的接触外界。2011年7月,随团去山东考察、旅游,那时候还没有“八项规定”。
那时候,我还一脸青涩,八块腹肌还在。
2012年,公司建设ERP,我当时的职务已经调整,负责企业管理工作,于是3月底去当时还是国家电网系统兄弟单位的南京线路器材厂考察。顺便游览总统府、秦淮河。
路过扬州,考察扬州电力修造厂,也考察了个园。照片可见我的肚子已经微微隆起,大约是怀孕3个月的状态。
7月,去内蒙参加工信部人才交流中心举办的培训,培训两天,游览三天,然后取道北京游览三天。
这时候,我还显得健康,肚子基本上就是怀孕4个月的样子。
2013年,在平顶山参加拓展训练,我发现我的登山包束腰的带子已经不够长了,那是怀孕大概6个月的状态。
2014年6月以前,我的肚子缩过水。体重降到144斤,肚子大概是怀孕4个月的状态。
2014年6月以后,肚子又开始发育了……
2015年,是我肚子的疯长期,大概怀孕7个月的样子。
2016年,我整天挺着怀孕8个月状态的肚子,辛苦地工作……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花

1万

1万

管理员

爆料热线:18281163110

社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员社区居民

哈哈,十三爷,浮出水面!!!!!!!!!!
郎网爆料热线:0830-7209110   18281163110  QQ:57917823  我们将第一间报道古蔺大事小事,各种活动等网友关心的事情

『VIP会员』

社区怪才奖

来蹬一脚

超级版主

在“学”与“术”之间起舞,在理

最爱沙发社区居民忠实会员

观世事百态,看神吐槽,品热辣评。

『VIP会员』

社区居民最爱沙发忠实会员

多年没看露脸

中级会员

生公说法,顽石点头

VIP

久坐肯定长肚子

『VIP会员』

天使和魔鬼把我的灵魂当秋千玩!

吃苦耐劳奖回帖精英奖荣誉勋章优秀斑竹奖雷锋精神奖最爱沙发社区居民

这帖一定要顶。N久不见你的骂帖,现在风格改了,再次证明时间果然是把刀。

『VIP会员』

﹎"┊假。

回帖精英奖吃苦耐劳奖特殊贡献奖VIP日白兰张奖论坛骨灰奖

我不知道我算不算骨灰级。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)