古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[爱情] 我有了一个她还能再爱一个她吗???

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位朋友来看看帮帮我有什么意见或者办法能解决的不。我知道这是一个极其敏感的话题,可能会被群殴,可能会被版主秒删。但是,我还是鼓起勇气发了这个贴。
我有一个家庭,贤惠的妻子和懂事的儿子,但是婚姻生活十几年了。我遇到了一个女孩,我真心喜欢她,但是她好像是奔着我的钱来的,会要求我买很多东西,并向我要钱。我知道,却还是为她着迷。可是最近妻子老是问我钱的去向,我开始着急起来。与妻子责任在,与她快乐在,所以我发帖的目的就是大胆问问大家如何维护好双方的关系。看了很多贴和很多影视作品,很多人都有类似的经历,好的方式一定会有,大家分享一下吧。

新手上路

网友们给我出出主意呗,谢谢了。

新手上路

lianzhuo9 发表于 2016-11-9 11:42
你能允许你老婆这样吗?

我是男人,而且我有能力给她们需要的

新手上路

lianzhuo9 发表于 2016-11-9 13:13
允许老婆也有情况,这是大家都心理平衡的方法,而且给老婆钱,让她给情夫买东西,这样你就会拥有你想要的

这个不可能的,我是男人,她们需要的我都给到了。只是怕

新手上路

lianzhuo9 发表于 2016-11-9 13:22
怕什么呀,真是,你自己在外快活,干嘛不给老婆快活??

我不是怕我老婆找其他人,我是不允许,我说的怕是老婆闹翻,这就是男女的区别了...

新手上路

lianzhuo9 发表于 2016-11-9 13:26
要想平衡必须安抚妻子情绪。比如说把你的房产百分之八十的存款打给你妻子。还有其他固定资产。还有看你有没 ...

其实一般的存款都在我老婆手上的,房产也是的,平常需要用到的也会跟我老婆说一声的,我手上能动的也就股里面的那些钱了,平常赚了当额外的零花,套了就放着,也是这两年做的不错,买的股基本都赚钱,今年的方大集团,还有煌上煌都不错,有钱给两个人都买不少东西,日子也过得不错,并没有说冷落了老婆的

新手上路

lianzhuo9 发表于 2016-11-9 13:32
你告诉外面那个,你可以为了她离婚,但是你要净身出户,你问她愿意接受你一无所有不?然后不给钱她用了,就 ...

不离婚,两个女人我又不是搞不定,大不了我就跟朋友买多几只股,两边哄的好好的,就没有钱搞不定的事情

新手上路

lianzhuo9 发表于 2016-11-9 13:36
哎,有钱就是任性.现在行情那么差,祝你早日回归家庭.

差归差,只要看得准就有的赚,这两年都是赚钱的,有朋友以前在机构上班,消息比较灵通,别说两个女人了,再来多两个都没问题,不是骗你,不信你可以看他的薇信 Dybabyer  里分享的那些股都涨的不错的,加的时候备注一下是 陈杰 的朋友,要不然不通过,看不了的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)