古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[已结束] 古蔺县首届“十佳教师” “十佳医生”评选活动即将启动

1万

1万

管理员

爆料热线:18281163110

社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
古蔺县首届“十佳教师” “十佳医生”评选活动即将启动

本次投票平台由中国郎网络独家提供。

《古蔺县首届“十佳教师”评选活动方案》
http://www.gl110.com/gl/px/ls/wj.htm

《古蔺县首届“十佳医生”评选活动方案》
http://www.gl110.com/gl/px/ys/wj.htm
郎网爆料热线:0830-7209110   18281163110  QQ:57917823  我们将第一间报道古蔺大事小事,各种活动等网友关心的事情

1万

1万

管理员

爆料热线:18281163110

社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员社区居民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

我抓了把往事丢进灶台里,熏好了

回帖精英奖活跃会员勋章VIP

医生:陈江海
教师:郭德武     
宠辱不惊 漫随天上云卷云舒 去留无意 闲看庭前花开花落

『VIP会员』

荣誉勋章宣传大使奖社区明星

我没有在老家

『VIP会员』

天使和魔鬼把我的灵魂当秋千玩!

吃苦耐劳奖回帖精英奖荣誉勋章优秀斑竹奖雷锋精神奖最爱沙发社区居民

医生:陈江海
教师:徐克聪
天使和魔鬼把我的灵魂当秋千玩! 如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德. 如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重. 如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀.

版主

我抓了把往事丢进灶台里,熏好了

回帖精英奖活跃会员勋章VIP

仔细看了下,发现我在扯相声,陈江海医生都是评委了也
宠辱不惊 漫随天上云卷云舒 去留无意 闲看庭前花开花落

1万

1万

版主

植耳根满坡生,我是家婆呢亲外孙

特殊贡献奖宣传大使奖VIP活跃版主勋章社区明星

呵呵,十个少点了吧
迷真许一时,缘溪复映池。蔺城繁花饶,草木同时植。

初级会员

人的丑与脸无关!

社区居民

我推荐14岁开始上课的乡村女教师一名,现年41岁。符合条件,保证不亚于你们所谓的十佳!!!
好人好梦!~

新手上路

人的一生会遇到许许多多的老师,他们都在为懵懂的"未来"默默的奉献着自己,他门都很优秀,都很让人钦佩,但在我的老师中我觉的我高中的陈何秋老师是最让我钦佩的.虽然在当时我门都没有理解她,还和她作对让她生气,她还是那样关心我门和我门谈心,我知道我门让她操碎了心,也辜负了她,现在不成气的我只能忠心的祝愿她能获选..在此向你说声谢谢了我的[陈何秋]老师

初级会员

吃苦耐劳奖

医生:王海波<人民医院>
教师:李貌<中城>
可以的话还可以选护士撒!
曾,深信不移

中级会员

无欲无求!

特殊贡献奖

回 9楼(物事人非) 的帖子

晕死,李貌都没在中城上班了

中级会员

宣传大使奖吃苦耐劳奖原创先锋奖

引用第9楼物事人非于2009-06-02 21:58发表的  :
医生:王海波<人民医院>
教师:李貌<中城>
可以的话还可以选护士撒!
支持李帽,但是他已经没有教书了。

中级会员

自由本来很好,但过日子是由不得

活跃会员勋章回帖精英奖

喂,你们光推荐某某,最好说说推荐的理由三,不要只途个人的喜欢,或此老师彼医生给个你好处或表扬过你或者是你的亲戚,你就推荐三。
我认为不管是医生还是教师,最重要的是学识和责任,有的医生是庸医,只会看感冒病,看了说明卖西药,这个我都会。“十佳医生”我就推荐人民医院的杨于亮,他是外科医生,许多病人都放心他做手术,而且点名道姓要请他做手术。
有的教师只会照本宣科,弄不好还要宣错。所以“十佳教师”我就推荐罗大耳朵。 他有学识、有思想、有个性、爱学习,尤其是他的阅读面之广阅读量之大在古蔺是少见的,我从论坛中得知罗大耳朵在大学讲过学,他编过好几本书, 崇拜他的弟子也不少。

新手上路

回 1楼(鬼多多) 的帖子

hehe   hao a

『VIP会员』

吃苦耐劳奖最佳可爱奖宣传大使奖VIP

教师:余其松
医生:许晓峰
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)