古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[已结束] 免费领取帐篷  背包  衣服   尽在国庆大地户外专卖

版主

大地      户外   装备  技能  大赛
免费
领取帐篷  背包  睡袋  衣服  登山杖  ????是不是
的哦?

告诉你吧!  真呢!
  在哪点领取呢?   咋个才领取的都呢?感兴趣的朋友就往下看吧!
古蔺首家户外专卖店    大地户外  将在国庆来临之际举行搭建帐篷比赛  ,装备打包比赛,您只需要提前报名,缴纳20元报名费用即可参加啦!
一;比赛时间  2013年10月1日   上午10.30----12.00  (搭建帐篷比赛)     下午  2.30-----5.30  (装备打包比赛)
二;比赛细则;1.搭建帐篷比赛 (在最短时间内搭建、收纳好标准二人帐篷)  以时间最短来计算成绩   
                         2.装备打包比赛  (将主办方准备好的帐篷,睡袋,防潮垫及衣物等用品在最短时间内打包后背上肩即可) 以时间最短来计算成绩
三;比赛奖品:第一名    价值998元美国TM铝杆双层双人帐篷  一顶
                         第二名    价值598元韩国ABBA 60L  旅游背包一个
                          第三名    价值398元KAILAS(凯乐石)功能T恤一件
心动了吗?只要你有能力,奖品就是你的啦!
            未取得名次的朋友,也不要灰心,我们精心为你准备有礼品!如果你看重了我们店铺的衣服类产品,那这样吧!你可以随便挑选冬装或夏装,你只需要开对半的价格就可以啦!只有报名了的你才享有此活动优惠哦!
四;报名:报名须缴纳20元报名费(适当的收点活动人工费用哈,望理解!)前10名报名有惊喜哦!~~~
      报名缴费地点;新体育中心     大地户外   
       报名咨询联系人: 鸡窝先生     电话 ;18008235153    QQ群;172469200
       报名后由自己的原因未参加到比赛的,不退还报名费用!请理解!
五;活动限制人数:18岁以上、上限每项比赛50人。还等什么?快来找我们报名吧!
       下限20人(为了不让你报名后失望,多邀您的朋友参加吧!
  请帮忙转达给您身边喜欢户外运动的朋友吧!我们万分的感谢!
    扫描即加入 大地户外官方微信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

1万

管理员

爆料热线:18281163110

社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员社区居民

安逸,我搭的来。

版主

缴费报名哈!!呵呵

中级会员

古蔺人

最爱沙发

我报个名哈

初级会员

社区居民

可惜我不再古蔺,这个我绝对是高手撒
古蔺人在成都创业 成都骑乐坊单车 网站:www.cdbike.org QQ:1143916953
匿名  发表于 2013-10-9 10:51:33

Re:免费领取帐篷  背包  衣服 &

网上和你们实体店的价格你觉得有优势吗

新手上路

[back=iefefef]我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变? <a href="tph.117118.xyz target=_blank">第99只萤火虫</a>事物失去彼此之间应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的一种形式。tph.117118.xyz
[/back]

新手上路

客服壹号服务不错 赞一个!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)