古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[爱情] 不将单身进行到底,诚心征婚,非诚勿扰

新手上路

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到身边最好的朋友,结婚的结婚,订婚的订婚,心里开始慌了
回想起几年前我们几个还坐在可可西里里高谈以后的生活,眨眼间都有了自己的归宿
连最后一个闺蜜下月都要订婚了,还剩自己单着,所以跑上来发篇帖子,
希望缺了一根肋骨的你,能把我带回去···阿米豆腐,保佑我···
我家庭条件不是很好,只能保持温饱,所以求倒插门的养不起,勿扰
我长相一般,这个一般的程度仅限于不是很吓人,我觉得美女都是化出来的,所以外貌协会的勿扰
我身材不是很好。160的我,体重却接近100斤,但是我在努力的瘦身,不喜欢胖纸的勿扰

我不要找个最好的,因为闺蜜曾经说过一句话,我一直都还记得,自己的条件都只能这样了,那就不要太高要求
所以,我的要求很简单,年龄24-28左右的。本人23,身高170以上吧,因为腿有点粗,所以有时候穿的都是高跟鞋
我对长相没要求,只要五官协调就好了,有固定工作,至少能有养活自己的能力,不是啃老族的,家在县城里有房子,孝顺父母,

我允许你有点自己的大男子主义,因为每个人都有自己的脾气
我允许你有点点懒惰,男孩子嘛,始终没有女孩子细心
我允许你有点点贪玩,前提是你必须要我知道你在哪里跟谁在一起
我允许你有自己的圈子,不会打扰你,因为我也有自己的圈子,自己的朋友,

我性格有点点急,在我性格急的时候你千万不要不理我,因为我会乱想
我打电话给你,你不方便接电话或者没听到的时候,我希望你看到后第一时间发信息或者打电话给我,因为我会担心
我有时候会比较2,希望你不要介意
我不是很会做饭,到现在为止我只会做自己喜欢吃的菜式,比如说,番茄炒鸡蛋,番茄蛋花汤,蒸鸡蛋,炒四季豆,炒土豆丝和土豆泥,要我弄肉食的话,我仅限于能熟,味道不敢保证,不过,我在学习阶段

如果,你觉得我还勉强过得去的话   请加QQ
2067464247  QQ里面没相片,如果到时候能聊得来会看到的另注:喜欢打牌的赌神别加QQ了···

QQ图片20131018154801.jpg QQ图片20131018154832.jpg

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

祝丶小醉不醉心想事成、牵手成功。望属于丶小醉不醉的白马王子快快先她靠拢。

新手上路

社区居民

楼主!上图!我给你介绍男朋友

1万

1万

管理员

爆料热线:18281163110

社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员社区居民

希望今年就把你的心愿实现
郎网爆料热线:0830-7209110   18281163110  QQ:57917823  我们将第一间报道古蔺大事小事,各种活动等网友关心的事情

新手上路

社区居民

谢谢你们~~~·多多,麻烦你了~~~·
匿名  发表于 2013-10-19 10:36:52
我是三金,我来给你助威来了

『VIP会员』

以一个微笑开始一天,做自己的正

最爱沙发

说句实在的,加你QQ的估计大多都是忽悠勒
做个温婉眉梢的女人。不人云亦云。不嫉妒不悲伤。不以物喜不以己悲。 脆弱却倔强。温柔却决绝。.
匿名  发表于 2013-10-19 17:02:00
多多,我是咕叽,我又忘记我的密码了,两个都忘记了

中级会员

完全没有搞清楚状况!

社区居民

我对长相没要求,只要五官协调就好了,有固定工作,至少能有养活自己的能力,不是啃老族的,家在县城里有房子,孝顺父母,

我允许你有点点贪玩,前提是你必须要我知道你在哪里跟谁在一起
我允许你有自己的圈子,不会打扰你,因为我也有自己的圈子,自己的朋友

以下回复楼主:
要求24-28 还不要求啃老的,家里必须要有房子的。这个估计很难实现了。说实话,要求不多,要有房, 要孝顺父母,是现在最基本的要求,可是不要求啃老,古蔺房价3700左右,无套2户型。至少110个方以上,全额也是35万左右,作为年轻人,按照古蔺的工资水平在2000左右,公务员除开,那么楼主有稳定工作吗?
山里来的,却回不了山! 雨后有彩虹,也会有阳光的微笑!

中级会员

---我已在沉默中变态````

回 5楼(游客) 的帖子

游客:我是三金,我来给你助威来了 (2013-10-19 10:36)
啊,三金,你咋晓得是我按?

中级会员

回 8楼(不羁的瘋) 的帖子

不羁的瘋:我对长相没要求,只要五官协调就好了,有固定工作,至少能有养活自己的能力,不是啃老族的,家在县城里有房子,孝顺父母,

我允许你有点点贪玩,前提是你必须要我知道 .. (2013-10-19 17:03)
这里的不要啃老的意思是,不要事事都跟家里要钱,是,以我们现在的经济能力是买不起房子供不起房子,但至少在其他的吃穿用方面我觉得还是可以自己养活自己的吧....我虽然没有稳定的工作,但是我自己可以养活自己,

中级会员

完全没有搞清楚状况!

社区居民

回 10楼(咕叽咕叽) 的帖子

咕叽咕叽:这里的不要啃老的意思是,不要事事都跟家里要钱,是,以我们现在的经济能力是买不起房子供不起房子,但至少在其他的吃穿用方面我觉得还是可以自己养活自己的吧....我虽然没有稳定的工作,但是我自己可以养活自己,(2013-10-19 17:10)嬀/color]
那你都晓得不啃老是买不起房子的,但是至少可以说 可以一起买房供房啊,现在房子不是说有就有的,况且 县城必须有房,那就得啃老才能买,只有家里支持!我这样理解不矛盾吧?啃老的含义懂不懂?每个人都可以养活自己。
山里来的,却回不了山! 雨后有彩虹,也会有阳光的微笑!

中级会员

回 11楼(不羁的瘋) 的帖子

不羁的瘋:那你都晓得不啃老是买不起房子的,但是至少可以说 可以一起买房供房啊,现在房子不是说有就有的,况且 县城必须有房,那就得啃老才能买,只有家里支持!我这样理解不矛盾吧?啃老的含义懂不懂?每个人都可以养活自己。 (2013-10-19 17:19)
好吧,我错了,我悔过`````

中级会员

回 11楼(不羁的瘋) 的帖子

不羁的瘋:那你都晓得不啃老是买不起房子的,但是至少可以说 可以一起买房供房啊,现在房子不是说有就有的,况且 县城必须有房,那就得啃老才能买,只有家里支持!我这样理解不矛盾吧?啃老的含义懂不懂?每个人都可以养活自己。 (2013-10-19 17:19)
可能是我对啃老的意思理解错了,我觉得那种无所事事,啥子都跟家里要钱的那种才叫啃老..我悔过````

中级会员

加油加油,我给你精神上的支持哈。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)