古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢
楼主: 丶小醉不醉

[爱情] 不将单身进行到底,诚心征婚,非诚勿扰

匿名  发表于 2013-10-28 19:09:56
160 100斤貌似不胖啊?
后面你又说你170的身高 我凌乱了
我倒是各个方面都符合你的要求

新手上路

社区居民

30楼的亲···我说我要找个身高170以上的,不是我身高170啊····
匿名  发表于 2013-10-29 15:33:53
173CM,26岁,体制内工作,我就不啃老,所以至今没房,也就不符合楼主条件。无房则无妻,多房则多妻,古人真不欺骗我们啊。

新手上路

社区居民

好吧···沉了····我无力····

『VIP会员』

求好评,求关注!

最爱沙发

鬼多多憨包!(应系统回复要求)
都喊我王拜子,其实我真嘞不是拜子!~~

新手上路

实名认证社区居民

其实人家姑娘 只是有点感性 加油
人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路
匿名  发表于 2013-11-6 18:12:04
其他都可以、就是身高达不到、哎呀、错过了
匿名  发表于 2013-11-8 16:48:57
妹儿挺坦率的。给你介绍个要不

中级会员

你23,我46,回复无它意,帮你顶上去。祝你好运!
匿名  发表于 2013-12-3 23:22:51
我不是很会做饭,到现在为止我只会做自己喜欢吃的菜式,比如说,番茄炒鸡蛋,番茄蛋花汤,蒸鸡蛋,炒四季豆,炒土豆丝和土豆泥,要我弄肉食的话,我仅限于能熟,味道不敢保证,不过,我在学习阶段。。。。。。。。。。。好神奇。。。你跟番茄有仇!!!

新手上路

社区居民

报个名安,楼猪要注意哈
匿名  发表于 2013-12-15 17:01:59
谁说有房就多妻哦,我有房杂个没妻安,
  楼主要的要求勒基本满足,房有自己建的,车子是我最讨厌的家伙,不是买不起,是我从不喜欢,代步的车还是有的,少有用,小车要用那不是问题;就是相差点年纪,我29岁,不是富二代,我就是个自食自力的人,靠家里人养自己,俺是强烈BS!事业还在努力奋斗中。。。
     我倒想找个勒,但楼主可能看不上,平时也没那么多时间去注重这方面,可能我事业心太重了吧,受家庭环境影响,所以我还是算了,帮顶吧!加油

『VIP会员』

给我激情,给我挑战,拒绝平庸,

最有勇气奖社区怪才奖日白兰张奖古蔺论坛吹牛大师VIP

挂号,排队!排拢了喊一声哈!
道德,立身之本;      才智,处事之能;      机遇,拓展之机。
匿名  发表于 2013-12-18 09:42:41
看起来好有韩国范儿啊,漂亮。

『VIP会员』

因为梦想,所以追逐。

宣传大使奖爱心帮助奖吃苦耐劳奖最有勇气奖日白兰张奖中国郎网络自愿者奖社区流氓实名认证

好像来迟了。还在吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)