古蔺 古蔺郎网 古蔺新闻 古蔺资讯 生活 房产 古蔺第一门户网

• 网站客服:0830-7209110
  • 合作热线:0830-7209110
搜索
猜你喜欢

[已结束] 中央电视台CCTV—7《乡村大世界—走进古蔺》栏目节目海选公告

管理员

社区居民忠实会员原创达人社区劳模最爱沙发社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
央视《乡村大世界—走进古蔺》节目海选公告

CCTV7《乡村大世界》栏目将于10月底走进古蔺,为充分挖掘我县特色节目资源并向全国电视观众展示,现面向社会各界海选节目参加节目录制。

一、海选条件:参加《乡村大世界》海选的人员不分年龄、性别、身份,凡具有以下条件之一的均可报名参加:具有超人一等的绝技绝活;具有与众不同的才艺表演、文艺细胞;具有特殊的家庭表演或是聪明独特的宠物;劳动能手或是解决生活难题的专家;无一技之长,却有勇敢之心,敢于表现自己,敢于张扬个性;有珍奇美景、奇人能人、奇闻趣事、又或是美食美味、农业与文化特产等等,一切新鲜事儿都可以参加海选。
二、报名时间:即日起—1020日(可根据实际情况延长2-3天)。
三、报名地点:古蔺县委宣传部宣传文艺科;
    联系人:高敏
    联系电话:0830720043615984432072
       报名邮箱:glxcwyk@163.com
    报名表请在古蔺新闻网(网址:http://www.glxww.com)通知公告栏下载。
中共古蔺县委宣传部

高级会员

最爱沙发

耶古蔺要又要出名了旦,不晓得请这些CCAV来,要不要花钱的哦。

银牌会员

尼玛~   水浅

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

为了看效果我昨天晚上还特意的看了一下CCTV7的这档节目 还蛮不错的。 希望各位兄弟姐妹好好整, 争取给古蔺争个光。

超级版主

在“学”与“术”之间起舞,在理

最爱沙发社区居民忠实会员

新老板就是不一样
匿名  发表于 2014-10-1 22:23:37
CCTV--7能曝光一下古蔺的官比那里都黑就更好了,民不聊生啊!

『VIP会员』

天使和魔鬼把我的灵魂当秋千玩!

吃苦耐劳奖回帖精英奖荣誉勋章优秀斑竹奖雷锋精神奖最爱沙发社区居民

回 游客 的帖子

游客:CCTV--7能曝光一下古蔺的官比那里都黑就更好了,民不聊生啊! (2014-10-01 22:23)
108个赞
天使和魔鬼把我的灵魂当秋千玩! 如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德. 如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重. 如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀.

中级会员

夜色朦胧:108个赞 (2014-10-02 12:49)
我给109个
说再多没用,我就是喜欢你。一天不见我就心里空荡荡的。有时候我的言语不好听,脸色不好看,但我真的爱你。这辈子有你我就满足了。-
匿名  发表于 2014-10-7 20:10:47
110个赞

中级会员

金钱的巨人,也是道德的侏儒

栏目组是到古蔺哪儿录制节目呢?请楼主相告。谢谢!
酒精一帝
匿名  发表于 2014-10-8 09:05:25
请问你是要报名吗?

管理员

社区居民忠实会员原创达人社区劳模最爱沙发社区明星

酒精一滴:栏目组是到古蔺哪儿录制节目呢?请楼主相告。谢谢! (2014-10-07 20:27)
具体地点不清楚,你要打电话咨询一下哈。
匿名  发表于 2014-10-14 11:40:22
看郑罗汉的转圈圈!
匿名  发表于 2014-10-16 13:50:17
报个名当观众可以不?

金牌会员

健健康康,开开心心,简简单单,

社区居民

推荐郑罗汉
匿名  发表于 2014-10-21 00:16:31
多多,辛苦,但我觉得还是多整点利于古蔺百姓的事,而不是帮其昏官长脸,捞政绩。光鲜亮丽的事没必要自吹自擂,接黑幕,为民请命伸冤才是你们媒体人该干的事。我是蔺吧的愤怒哥先森
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)